, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 14 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو

 

 

فوتوشيني الفريدو


 المقادير :

1\2 كيلو معكرونة فوتوشيني
3 كوب حليب سائل (او 3 ملاعق كبيرة حليب ناشف محلول في 3 كوب من مرق الدجاج )
1 كوب كريما طبيخ
1\2 كوب جبنة مبشورة
1 كوب فطر
1 بصلة مفرومة
1 سن ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح

تتبيلة الدجاج :

 
4 صدور دجاج مسحب مقطعة أنصاف .
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة روز ماري
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1\4 ملعقة صغيرة زنجبيل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 سن ثوم مهروس
ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

( نخلط جميع مقادير التتبيلة في وعاء ونضيف عليها الدجاج ونتركها في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل )

الطريقة :

 

نضع مقلاة على النار ونضيف قليل من الزيت والزبدة ثم نضيف الدجاج ونقليه حتى ينضج ثم نضعه في طبق .
 

في مقلاة كبيرة نقلي البصل والثوم حتى يذبل ثم نضيف الفطر ونقلبه حوالي 5 دقائق .
 

ثم نضيف الطحين ونقلبه وثم نضيف الحليب والكريما تدريجياً ونحركهم وعندما يغلي نضيف الجبن ونطفئ النار .
 

ثم نضيف فوراً المعكرونة المسلوقة الى الخليط ونقلبها .
 

نسكبها في طبق و نضيف عليه الدجاج .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews