, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 14 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل محبوس الدجاج


طريقة تحضير مجبوس الدجاج .

المقادير :
 
4 كوب أرز حبة طويلة أو على حسب الرغبة
دجاج
1 كوب لبن زبادي
2 بصل مفروم
2 سن ثوم مفروم
1\2 ملعقة صغيرة زنجبيل
بهارات حب ( عود قرفة ،كبش قرنفل ، هيل ، ورق غار )
4 قرن فلفل أخضر مقطع دوائر
2 بندورة مفرومة
ماجي
1 ملعقة كبيرة بهارات عربية (او 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل)
ملح
1\2 ملعقة صغيرة كركم
1\2 ملعقة صغيرة بابريكا
رشة فلفل اسود
1\2 ملعقة صغيرة كمون
ماء ساخن


طريقة التحضير : 
نضع طنجرة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يذبل البصل ثم نضيف الفلفل ونقلبه وثم نضيف جميع البهارات وثم نضيف الدجاج ونقلبهم ثم نضيف البندورة واللبن وثم نضيف الماء الساخن (كمية الماء حوالي 1 لتر "8كوب" ) ، عندما يغلي نخفض النار ونغطي الطنجرة حتى ينضج الدجاج .
 

نرفع الدجاج ونحمره في الفرن .

نضيف الارز (المنقوع والمصفى من الماء ) على المرق ونتركه حتى ينضج .

نسكبه في طبق التقديم ونزينه بالمكسرات والزبيب ونقدمه مع اللبن او الدقوس .



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews