, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 14 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل فطائر الجبنة

 

فطائر الجبنة مع النعناع

مقادير العجينة :

1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب ماء دافئ
1/2 2 كوب طحين
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب حليب دافئ
1/4 كوب زيت


للحشوة :

1 كوب جبنة نابلسية (عكاوي) مبشورة
1\2 كوب جبنة موزاريلا (جبنة صفرا) مبشورة
2 ملعقة كبيرة لبنة
1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف
(1 بيض مخفوق +2 ملعقة كبيرة حليب للدهن
سمسم غير محمص)

الطريقة :

نذوب الخميرة والسكر في الماء الدافئ ونتركهم حوالي 5 دقائق

نخلط الطحين والملح في في وعاء

نضيف خليط الخميرة، الحليب والزيت ونعجنهم جيداً

نضع العجينة في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ونغطيها ونتركها حوالي ساعة حتى تختمر

نقطع العجينة الى أجزاء نفرد العجينة على شكل بيضاوي عريض

نخلط أنواع الجبنة مع النعناع واللبنة في وعاء .

نوزع كمية مناسبة من الحشو في وسط العجينة دون الوصول إلى الأطراف.

نطوي العجين من الجانبين ليكون على شكل قارب، ( كما بالصورة).

ندهن العجين بخليط البيض المخفوق ونرشه بقليل من السمسم.

نخبزها في فرن درجة حرارته متوسطة حوالي 15 - 20 دقيقة (حسب الحجم) أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews