, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 14 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل اللفت بالطحينه


لفت بالطحينية


المقادير :

 
لفت مقشر ومحفور
(نحتفظ في لب اللفت لاننا سنستخدمه في الطبخة)
ماء
ماجي و بهارات ( رشة فلفل اسود ، بهار مشكل ،كمون )
ملح
عصير ليمون
طحينية
ثوم مفروم
كزبرة خضرا مفرومة
الحشوة ( رز حبة قصيرة مغسول ومنقوع ، لحمة مفرومة ، بهارات(فلفل اسود ،بهار مشكل ، كمون ) ، ملح ) ... نخلطهم مع بعض .






الطريقة :

نحشي اللفت بحشوة الرز واللحمة وثم نحمر حبات اللفت المحشية بالفرن .
 

نضع طنجرة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت وثم نضيف لب اللفت ونقلبه حتى يذبل ، ( نضيف قليل من حشوة الارز اختياري) ثم نضيف حبات اللفت وثم نضيف الماء والملح والماجي والبهارات وعندما يغلي نخفض النار ونغطي الطنجرة حتى ينضج اللفت (كمية الماء حتى تغمر حبات اللفت ).
 

نخلط الطحينية مع عصير الليمون مع قليل من الماء حتى يصبح المزيج سائل قليلاً .
 

عندما تنضج حبات اللفت نضيف خليط الطحينية ونقلبه ونتركه من 5 الى 10 دقائق مع التقليب ونطفئ النار .
 

نقلي الثوم والكزبرة ومع رشة ملح ونضيفها ونقلبها معهم .
 

ثم نسكبه في طبق التقديم .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews