, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 14 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل فيتوتشيني الإيطالية


فيتوتشيني الإيطالية


المقادير :
 
1\2 كيلو معكرونة فيتوتشيني
3 صدور دجاج مقطعة شرائح كبيرة
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة زيت
2 سن ثوم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 كوب فطر مقطع شرائح
1\3 كوب طحين
3 كوب حليب سائل
1 كوب كريما طبيخ
1\2 كوب كريما حامضة
1\2 كوب جبنة
بهارات ايطالية (رشة فلفل اسود ، ريحان مجفف ، اوريغانو مجفف ، زعتر ناشف ، روز ماري مجفف )
ملح


الطريقة :

نضع مقلاة كبيرة على النار ونضيف اليها 1 ملعقة من الزبدة و1 ملعقة من الزيت ، ثم نضيف الدجاج ونقلبه وثم نضيف 1 سن ثوم والبهارات الايطالية والملح ونقلبهم ونخفض النار ونغطي المقلاة حتى ينضج الدجاج ، نكشف المقلاة ونرفع النار ونقلب الدجاج حتى يتحمر قليلاً ، ثم نخرجه من المقلاة ونضعه في طبق جانباً .
 

في نفس المقلاة نضيف 2 ملعقة من الزبدة و2 ملعقة من الزيت ثم نضيف البصل و1 سن ثوم ونقلبهم حتى يذبل البصل ثم نضيف الفطر ونقلبه وثم نضيف الطحين ونقلبه قليلاً ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر وثم نضيف كريما الطبخ وكريما الحامضة مع التحريك ثم نضيف الملح و ثم نضيف الدجاج والجبنة ونقلبهم على نار منخفضة لمدة (5_10) دقائق ونطفئ النار .
 

نسلق الفيتوتشيني (بالماء نضيف اليه الزيت والملح والروز ماري ) حتى تنضج .
 

في طبق التقديم نضيف الفيتوتشيني وثم نضيف خليط الدجاج بالكريما ونزينها بالريحان والاوريغانو .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews