, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 14 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل الفطيرة الإيطالية بالدجاج والخضار



الفطيرة الإيطالية بالدجاج والخضار ...


المقادير :

1\2 كيلو عجينة فطير
2 صدر دجاج فيليه مقطع مكعبات
3 فليفلة ملونة (أحمر وأخضر وأصفر) مقطعة مكعبات
2 قرن فلفل (حلو او حار) مقطع مكعبات
2 كوب جزر مقطع مكعبات
قليل من ( زعتر أخضر ، روز ماري ، اوريغانو ، ريحان)
رشة فلفل اسود
1 بصل مفروم
1 سن ثوم مفروم
1\2 كوب حليب سائل محلول فيه 1 ملعقة كبيرة طحين 
 
ملح

الطريقة :

 
نضع مقلاة كبيرة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يذبل البصل، ثم نضيف الدجاج ونقلبه ونضيف البهارات والفلفل الاسود والملح ونقلبهم حوالي 5 دقائق ثم نضيف الجزر ونقلبه حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفليفلة والفلفل ونقلبهم حوالي 5 دقائق (حتى ينضج الدجاج) .. وعندما ينضج الدجاج نضيف خليط الحليب والطحين ونقلبهم على نار منخفضة لمدة دقيقة ونطفئ النار ونترك الحشوة حتى تبرد .
 

نفرد عجينة الفطير ونضعها في صينية الفرن المدهونة بالزيت
( نفردها حتى تغطي الاطراف ) ثم نضيف الحشوة ونفردها وثم نضع فوق الحشوة باقي العجين على شكل شرائط وندهنها بالزيت ونضعها في الفرن حتى تتحمر من اعلى ومن اسفل .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews