, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 21 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل صيادية السمك


طريقة عمل صيادية سمك


المقادير لعمل صيادية السمك :

2 قطعه سمك مع العلم أن الكمية حسب عددالأشخاص

 2 كوب رز
2 بصله
2 ثوم
ربع شده كزبره
2 لومي اسود مجفف
مكسرات للتزين اختياري


البهارات لعمل صياديه السمك :

 
ملح 

بهارات مشكله
كركم 
كزبره
وكمون مطحونه هيل 

ودارسين مطحون “قرفة”
الطريقة لعمل صياديه السمك :

يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره
ثم يغسل ويترك بالمصفاه حتى ينشف .


يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون و الكركم و البهارات و ملح )
 

ثم يقلي بالزيت نص قليه ويترك .
 

يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .

يضاف الثوم وتترك حتى تلين


يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون


يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط


يترك ليغلي ويعدل الملح


يضاف الرز ويقلب برفق


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews