, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

السبت، 17 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل تمرية النابلسية


تمرية نابلسية

مقادير العجينة للتمرية النابلسية
3 كوب طحين
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1و1\4 كوب ماء دافئ

مقادير الحشوة للتمرية النابلسية
4 كوب ماء (او حليب )
1 كوب سميد
1\2 كوب سكر
ماء زهر

الطريقة لعمل تمرية النابلسية
 

نعجن العجينة جيداً ونقسمها لكرات صغيرة ( حجم البيضة )
وندهنها بالزيت ونغطيها ونتركها لمدة ساعة حتى ترتاح .
 

نحضر الحشوة نضع جميع مكونات الحشوة في طنجرة ونضعها على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي وتتماسك وثم نضيفها في صينية ونتركها حتى تبرد ونقطعها حسب عدد كرات العجين .
 

نفرد العجين ونرقه جيداً وثم نضع قطعة من الحشوة ونطبق عليها العجينة .
 

نقليها في زيت عميق حتى تتحمر .
 

ثم نضيف عليها سكر بودرة او قطر على حسب الرغبة .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews