, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

السبت، 17 يناير 2015

التسميات:

بسبوسة بالقشطة


بسبوسة بالقشطة

مقادير البسبوسة بالقشطة :
 
2 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب لبن زبادي
1 كوب سمنة (لينة)
1 كوب جوز هند
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر

مقادير القشطة :
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة سكر
رشة فانيلا
1 علبة قشطة
 

نخلط جميع المقادير مع بعض ثم نضعهم على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يغلي ويتماسك المزيج .

القطر كما ذكرنا سابقا : 1 كوب ماء ، 1ونصف كوب سكر ، عصرة ليمون ، ماء زهر 

طريقة البسبوسة بالقشطة :
 

نضع في وعاء السمن والسكر ونقلبهم جيداً مع بعض ثم نضيف باقي المكونات ( الافضل نخلط الباكنج باودر مع السميد ثم نضيفهم مع باقي المكونات) ، ونقلبهم جيداً حتى تتشكل عجينة البسبوسة .
 

نضع نصف كمية البسبوسة في صينية مدهونة بالسمن ونفردها ثم نضيف القشطة ونفردها وثم نضيف باقي العجينة ونفردها وثم نزينها بالمكسرات ، وندخلها الفرن على درجة حرارة 180ْ لمدة 25 دقيقة .
 

بعد أن نخرجها من الفرن نضيف القطر .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews