, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

السبت، 17 يناير 2015

التسميات:

كومبو الدجاج

 

كومبو الدجاج

للدجاج :
3 صدور دجاج فيليه مقطعة مكعبات متوسطة
حوالي ثلثين كوب نشا
1\2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1\2 ملعقة صغيرة كركم
1\2 ملعقة صغيرة كمون
رشة فلفل أسود
ملح
نضع النشا في طبق ونضيف اليه البهارات والملح ونقلبهم مع بعض ثم نغطي الدجاج بالنشا . نقلي الدجاج في مقلاة كبيرة حتى ينضج تقريباً ،ونضعه في طبق جانباً .


الخضار :
5 حبات جزر أو أكثر مقشرة ومقطعة أنصاف دوائر
3 حبات فليفلة ملونة مقطعة مكعبات كبيرة
1 قرن فلفل (حلو أو حار) مقطع مكعبات كبيرة
2 بصل حجم كبير مقطع مكعبات كبيرة
1\2 كوب من الورق البصل الأخضر مقطع
5 سن ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
الصوص :
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة صغيرة نشا
بهارات (رشة فلفل أسود ، 1\2 ملعقة صغيرة كمون)
ملح
ماجي حسب الرغبة 


في نفس مقلاة الدجاج نضيف قليل من الزيت وثم نضيف الثوم والزنجبيل ونقلبهم حتى تظهر رائحة الزنجبيل ثم نضيف الجزر ونقلبه حتى يذبل قليلاً ، ثم نضيف الفليفلة ونقلبها دقيقتين ، ثم نضيف البصل ونقلبه دقيقتين ، ثم نضيف الدجاج والبصل الأخضر ونقلبهم دقيقتين .
 

ثم نضيف الماء والصويا صوص والصلصة والكاتشاب والملح والبهارات والماجي ونقلبهم على نار منخفضة حوالي 5-8 دقائق ثم نضيف النشا ونقلبهم لمدة دقيقة ونطفئ النار .
معكرونة (اسباغيتي) القمح :
1 باكيت اسباغيتي القمح (1\2 كيلو)
 

نسلق الاسباغيتي في ماء مغلي مع الملح والزيت حتى تنضج ونصفيها من الماء .

التقديم :
نضيف الإسباغيتي على خليط الدجاج والخضار ونقلبهم مع بعض ونزين كومبو الدجاج بالسمسم والبصل الأخضر ويقدم فوراً وهو ساخن .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews