, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأحد، 11 يناير 2015

التسميات:

طريقة صنع شوكولاته سائلة




طريقة صنع شوكولاته سائلة

المقادير
كاسة ماء
كاسة زيت
3ملاعق كبار من حليب بودرة
 3ملاعق كبار كاكاو 
2 ملعقة سكر 

طريقة التحضير
نقوم بوضع المقادير بالخلاط ما عدا الزيت إلى أن يتم ذوبان المقادير ببعضها ثم نقوم بإضافة الزيت بشكل خيط رفيع مع الإبقاء على الخلاط شغال إلى أن تصل الوصفة إلى الحد المطلوب من التجمد ثم نقوم بسكبها على قالب الحلوى المطلوب أو تغليف الحلويات حيث أنها تكون جاهزة للأكل

يمكن أن تأخذ الوصفة أقل من كاس زيت على حسب الكميات السابقة من ماء وسكر وحليب البودرة والكاكاو
يمكن إضافة أي نوع من المكسرات المطحونه أو المحمصة على حسب الرغبة

ملاحظة : يمكن إستخدام الزبدة بدل من الزيت على حسب الرغبه بعد عمليه تسخينها وإضافة المكونات إلسابقه إلى الزبدة بعد ثذويبها والتحريك حتى مرحله التجمد


   

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews