طريقة عمل الهريسه
2 كاس سميد
2 كاس جوز الهند
نصف كاس زيت مازولا
كاس لبن أو حليب على حسب الرغبة
كاس ونص سكر
2 بيكمبودر
2 فانيلا
3بيضات
كاس لبن أو حليب على حسب الرغبة
كاس ونص سكر
2 بيكمبودر
2 فانيلا
3بيضات
طريقة التحضير
نقوم بخلص الزيت واللبن والسكر مع بعض بما يقارب العشر دقائق ثم نقوم بإضافة والفانيلا والبوكمبودر والفانيلا والبيض
في وعاء نقوم بوضع 2كاس سميده +2كاس جوز الهند ونضع فوقه الخليط الموجود في الخلاط ثم نقوم بخفقة بخفاقة اليد لمدة لا تتجاوز الخمس دقائق
نقوم بخلص الزيت واللبن والسكر مع بعض بما يقارب العشر دقائق ثم نقوم بإضافة والفانيلا والبوكمبودر والفانيلا والبيض
في وعاء نقوم بوضع 2كاس سميده +2كاس جوز الهند ونضع فوقه الخليط الموجود في الخلاط ثم نقوم بخفقة بخفاقة اليد لمدة لا تتجاوز الخمس دقائق
أخيرا ندهن الصينيه بالسمنه ونضع
الخليط فوقها مع مراعاه أنه يجب دهن كامل الصينيه لتجنب أحتراق الهريسة
ويمكننا إضافة القليل من المكسرات على سطح المزيج قبل ادخالها الي الفرن لإعطائها منظر جميل
ويمكننا إضافة القليل من المكسرات على سطح المزيج قبل ادخالها الي الفرن لإعطائها منظر جميل
نقوم بوضعها بالفرن من نصف ساعة إلى
ثلاث أرباع الساعة مع وضع الغاز على درجه حرارة 180 ( وسط )
عند أنتهاء
الوقت ونضوج الهريسه نقوم بإخراجها وإضافة القطر البارد على حسب الرغبة ثم نقوم
بتركها حتى تبرد
طريقه عمل
القطر أو الشيرة كما هي معروفة في بعض البلدان
0 التعليقات:
إرسال تعليق