, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الاثنين، 12 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل الهريسه


طريقة عمل الهريسه
2 كاس سميد
2 كاس جوز الهند
نصف كاس زيت مازولا
كاس لبن أو حليب على حسب الرغبة
كاس ونص سكر
2
بيكمبودر
2
فانيلا
3
بيضات

طريقة التحضير
  نقوم بخلص الزيت واللبن والسكر مع بعض بما يقارب العشر دقائق ثم نقوم بإضافة والفانيلا والبوكمبودر والفانيلا والبيض 


 

في وعاء نقوم بوضع 2كاس سميده +2كاس جوز الهند ونضع فوقه الخليط الموجود في الخلاط ثم نقوم بخفقة بخفاقة اليد لمدة لا تتجاوز الخمس دقائق 




أخيرا ندهن الصينيه بالسمنه ونضع الخليط فوقها مع مراعاه أنه يجب دهن كامل الصينيه لتجنب أحتراق الهريسة
ويمكننا إضافة القليل من المكسرات على سطح المزيج قبل ادخالها الي الفرن لإعطائها منظر جميل
نقوم بوضعها بالفرن من نصف ساعة إلى ثلاث أرباع الساعة مع وضع الغاز على درجه حرارة 180 ( وسط )
عند أنتهاء الوقت ونضوج الهريسه نقوم بإخراجها وإضافة القطر البارد على حسب الرغبة ثم نقوم بتركها حتى تبرد

طريقه عمل القطر أو الشيرة كما هي معروفة في بعض البلدان

كل كاسه من السكر مقابلها كاسه من الماء في أبريق نقوم بوضع الإبريق على النار لمدة لا تتجاوز النصف ساعة لحين بدء الماء والسكر بالتجمد مع التحريك بين الفينه والاخرى  ويمكننا وضع القليل من نقاط الليمون لإعطاء نكهة






0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews