, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الثلاثاء، 13 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل القراقيش


طريقة تحضير القراقيش

المقادير :
3ونص كوب طحين
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة يانسون حب
3 ملعقة كبيرة قزحة حب
3 ملعقة كبيرة سمسم
1\2 كوب زيت



الطريقة :
_ نضع في وعاء العجن الطحين والقزحة والسمسم ونقلبهم مع بعض.
_ نسخن كوب الماء مع اليانسون (حتى يسخن وليس غلي ) .
_ نضيف الزيت على خليط الطحين ونقلبه معهم .
_ ثم نضيف الماء واليانسون ونعجن جيداً حتى تتشكل عجينة متماسكة.
_ نغطيها ونتركها ترتاح حوالي ساعة.
_ وبعدها نفردها بالشوبك (نفردها حتى تصبح رقيقة) ونقطعها مستطيلات مائلة .
_ نقليها في زيت غزير على نار هادئة الى متوسطة حتى يصبح لونها أشقر .
_ نضعها في القطر (القطر يكون فاتر) ونخرجها من القطر الى طبق التقديم ونقدمها عندما تبرد قليلاً .


طريقة عمل القطر 

القطر ( 2 كوب سكر ، 1 كوب ماء ، عصرة ليمون ، 1 ملعقة كبيرة ماء زهر)

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews