, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الثلاثاء، 13 يناير 2015

التسميات:

طريقة عمل الشاورما




طريقه تحضير الشاورما

المكونات : 
صدر دجاج على حسب العدد الموجود
خل 
ملح
ثوم
هيل مطحون 
وقرفة 
عصير ليمون
فلفل زيت زيتون 
خردل 

 طريقة التحضير :
نقوم بتقطيع صدور الدجاج إلى أصابع رفيعه 
نقوم بغسل قطع الدجاج بشكل جيد 
بعدها نقوم بإضافة الخل وملح والثوم وهيل مطحون وقرفه بشكل خفيف وعصير ليمون وفلفل وزيت زيتون وخردل 
نقوم بخلط المكونات كلها مع بعضها البعض ومنتركهن إلى ما يقارب الساعتين (او يمكننا عملها قبل بيوم بتطلع اطيب )
بعدين منحطن بطنجره تيفال منغطيهن كل شوي منحرك لحتى تستوي وتتحمر 
 
ووقت نلف السندويشه منضفلا الميونيز ومخلل الخيار 

يمكننا اضافة ملعقة من زيت الزيتون في صينيه من التيفال ومنحمر السندويش من الجهتين 
 
وصحه وهنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews