, ], { duration: 3000, fade: 1200 }); } } initHomeSection(); }); //END DOCUMENT.READY FUNCTION })(jQuery); //]]>

About The Soonex

Your e-mail address is incorrect. Please check it and try again.

Thanks for your subscription!

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Get in Touch

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 21 يناير 2015

التسميات:

طريقة تحضير سلطة السيزر


سلطة السيزر بالدجاج


المقادير سلطة السيزر : وذلك على حسب الرغبة

صدرين دجاج
8 – 12 شريحة توست 

2 حزمة خس مقطع قطع كبيرة ..
2 حبة طماطم مقطعة شرائح كبيرة
٤م.ك. جبن بارميزان مبشور


مقادير الصلصة لسلطة السيزر :

2 م ك مايونيز
1 م ك خردل
2 م ك خل بلسمك
1 م ك خل ابيض
فلفل اسود
ملح


الطريقة لعمل سلطة السيزر :

يتبل الدجاج بملح وفلفل اسود وزيت زيتون وم. ك. خل بلسمك
تحمر صدور الدجاج على النار او تشوى حتى تظهر عليها علامات الشواء
يقطع التوست مكعبات صغيرة ويحمر في الفرن من الجهتين
تخلط جميع مقادير الصلصة جيدًا
ترص جميع المكونات في طبق كبير ثم يصب عليها الصلصة وتزين بجبن البارميزان المبشور


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Total Pageviews